Tue. Jul 27th, 2021

Sudah menentukan ingin beli barang couple yang mana?

Nggak terasa Hari Valentine atau hari kasih sayang yang biasanya jatuh pada tanggal 14 Februari akan segera datang. Biasanya, nih, setiap orang akan merayakannya bersama pasangan. Ada yang mengenakan barang couple hingga makan malam superromantis.

Nah, barang couple apa, nih, yang sudah kamu dan pasangan punya? Mungkin jawaban terbanyak adalah pakaian, mulai dari kaus, kemeja, hingga jaket. Padahal, masih banyak, lho, barang yang bisa kamu pilih untuk couple-an dengan si dia.

Source: Chermiti Mohamed on Unsplash

Makin Romantis dengan Barang Couple Antimainstream Ini!
Kamu ingin beli barang couple, tapi nggak mau beli pakaian? Kalau begitu kamu membaca artikel yang tepat! Rukita sudah membuat daftar barang-barang couple yang bisa kamu gunakan bersama pasangan. Cek di bawah, ya!

1. Sepatu

Source: Alysa Bajenaru on Unsplash

Ingin terlihat kompak sekaligus keren? Nah, couple-an sepatu bisa jadi alternatif untuk terlihat romantis, tuh. Sekarang ini sudah banyak sepatu berdesain unisex dengan ukuran kaki lelaki dan perempuan. Jadi, nggak akan bingung pilih sepatu yang mana.

Sebelum membeli sepatu, ada baiknya memilih jenis sepatu dan warna untuk kamu dan pasangan. Kalau bisa pilih desain sepatu yang netral,

Sepatu olahraga NIKE bisa jadi pilihan yang tepat, tuh. Akan lebih seru lagi kalau kamu olahraga bareng pacar menggunakan sepatu yang sama. Duh, pasti banyak yang iri, deh!

2. Tas

Source: shopee.co.id

Barang satu ini tentunya sering kamu gunakan sehari-hari. Yap, tas juga bisa couple-an dengan pasangan, lho.

Tas couple nggak hanya bikin terlihat kompak, tapi juga fungsional banget. Kamu bisa menggunakan tas untuk membawa berbagai perlengkap kuliah atau bekerja seperti laptop.

Buat yang suka touring, tas couple dari Blesco cocok banget, nih, untuk kado hari kasih sayang. Jadi, tambah kompak, deh, saat berpetualang!

3. Jam tangan

Source: thewatch.co

Barang couple berikutnya yang bisa membuat kamu terlihat makin serasi adalah jam tangan. Kamu bisa memilih desain jam tangan yang easy dalam warna netral agar terlihat bagus digunakan lelaki maupun perempuan.

Ingin sesuatu yang berbeda? Kamu bisa memilih jam tangan dengan desain yang nggak pasaran, seperti jam tangan kayu dari Matoa. Biar makin private, nih, kamu bisa mengukir nama pasangan di bagian belakang jam.

4. Case ponsel

Source: shopee.co.id

Barang lainnya yang bisa membuat kamu dan si dia terlihat kompak adalah case ponsel. Yap, sekarang ini case ponsel sudah bukan barang yang baru lagi. Banyak juga, tuh, case ponsel dengan desain yang unik dan antimainstream. Bahkan, ada juga case ponsel couple, lho.

Biar selalu ingat dengan pasangan, nggak ada salahnya menggunakan case ponsel couple. Kamu bisa memilih desain yang dijual di toko online atau membuat sendiri. Dijamin, deh, kamu dan dia akan terlihat sangat cute!

5. Aksesori

Source: shopee.co.id

Barang yang satu ini sering banget dijadikan hadiah saat perayaan anniversary hubungan. Mulai dari yang perayaan 1 bulan jadian, 1 tahun pacaran, hingga 5 tahun hubungan. Apa kamu juga seperti ini?

Kamu juga bisa couple-an dengan aksesori seperti cincin, kalung, dan gelang tangan yang sama bareng si dia. Cobalah untuk memilih desain aksesori yang unisex, seperti gelang di atas yang bisa kamu beli di toko on-line.

6. Gelas

Source: gulalives.co

Ingin punya barang couple yang digunakan setiap hari, tapi nggak mau barang yang mainstream? Kalau begitu, gelas couple ini bisa jadi pilihan tepat!

Kamu bisa menggunakan gelas couple ini untuk minum kopi di kantor, atau boleh juga untuk dipajang di meja belajar. Biar makin personal, kamu bisa memesan gelas dengan print nama atau foto kamu dan pasangan di toko online. Duh, makin romantis!

7. Headphone

Source: 123RF.com

Kamu dan pasangan suka mendengarkan musik? Kalau iya, hadiah headphone couple harus banget kamu beli, tuh!

Mendengarkan musik atau menonton video menggunakan headphone memang dirasa lebih maksimal. Suara yang dihasilkan juga, kan, lebih jernih. Kamu bisa memilih headphone dengan desain sama namun warnanya berbeda. Tapi, kalau mau membeli headphone dengan warna dan desain yang sama juga nggak masalah, kok.

Hal yang terpenting adalah kamu bisa menjaga headphone couple-nya, ya. Jangan sampai rusak atau hilang!

8. Topi

Source: Romane Van Troost on Unsplash

Nah, kalau benda satu ini sering digunakan oleh pasangan artis Korea. Nggak hanya terlihat keren, tapi juga bisa melindungi privasi mereka dari jepretan kamera wartawan.

Topi bisa jadi barang yang kamu pilih untuk couple-an dengan si dia. Mulai dari snapback hingga topi bucket. Biar terlihat modern, kamu bisa memilih topi dengan desain fedora dalam warna berbeda. Siap-siap foto OOTD, deh!

9. Bantal

Source: Brilio.internet

Bantal couple pas banget, nih, untuk kamu pejuang LDR alias hubungan jarak jauh. Untuk mengobati rasa kangen, kamu bisa meletakkan bantal tersebut di kamarmu.

Saat ini sudah banyak toko on-line yang menjual bantal couple. Mulai dari berdesain minimalis hingga yang bisa customized bergambar print foto kamu dan si dia.

Harganya juga nggak terlalu mahal. Hanya dengan Rp120.000 saja kamu sudah mendapatkan sepasang bantal couple yang cute.

Itulah dia beberapa barang couple yang unik, menarik, dan antimainstream. Cocok banget, nih, untuk hadiah Hari Valentine tanggal 14 Februari nanti. Kamu bisa memberikannya untuk orang-orang yang kamu sayangi seperti keluarga, pasangan, atau sahabat.

Share ke temen-temanmu, ya, biar mereka nggak kebingungan ingin memberikan hadiah apa untuk Hari Valentine nanti!

BACA JUGA: thirteen Ide Hadiah Pernikahan Custom dan Spesial untuk Sahabat | Ada Link Tokonya, Nih!